Люблю...

Агафонова Кристина
Люблю...целовать твои губы
Люблю... твой нежные руки
Люблю...твой нежный взгляд
Люблю...твой образ в ночи.
Люблю...с тобой проводить время,
Люблю...тебя ждать по вечерам,
Люблю...тебя готовить ужин
Люблю...с тобой болтать
Да так,просто не о чем.
Ведь ты для меня,самый
Дорогой и Любимый Муж....
                *2014г.*