Доминанта

Леонид Андреев-Селижаров
Поиск новой доминанты:
„В резервацию мутантов!;
Даже Шиллеры и Канты –
Поневоле – оккупанты.

Стал “Трактат о Вечном Мире”
Библией всех камарилий,
Чтобы заново туземцы
Обустроили Освенцим.
                31.10.2011г.