Вера в себя спасет!

Роман Хомутков 2
Сушняк прошел нокак-то ещё тошно
Я пару лет прошел от аноши до кокса
И я скажу вам детвора,плохая это все-таки игра
Когда на ломках брата родного подставишь и деньги дома крысанеш
Потом закроешся тихонько в ванной под ложкой огонек зажгешь
Натянешь жгут и здравствуй счастье,прощай тяжелый мрачный путь
А утром вновь на думках себя ловишь и забываешь о родных
Которые тебе не зла желают а только об одном мечтают
Чтоб ты пришёл в себя скорей и перестал искать на иглах
Себе слепую эту смерть.