Отдай штаны свои мне, жрица Паладайна!

Александрия Сказочная
Отдай штаны свои мне, жрица Паладайна!
Что, Посвящённая, скрываешь ты под ними?
Вдруг маг презренный Рейстлин из Маджере
Из складок выпадет, ежель штаны встряхнуть?






P.S.: Предыстория такова.
Вдохновилась опечаткой в электронной книге "Час близнецов": "То обстоятельство, что Король-Жрец был в безопасности, по крайней мере пока, привело его в благостное расположение духа, и он принялся раздумывать о том, каким способом выведать у Крисании ее штаны". Попыталась представить словеса, коими жрец Кварат будет сие действо осуществлять :)