Реалисты

Вячеслав Алтухов
Мы ничего не отрицаем ,
Но верим только в естество ,
Что знать положено ,мы знаем ,
Но всё ж не более того .

Мир ложных знаний и фантазий
Гарантий счастья не даёт ,
Он не спасёт от безобразий ,
И от войны нас не спасёт .

Мы никого не принуждаем ,
Мы только вам сказать хотим ,
Что просто принцип соблюдаем :
Живи ,жить не мешай другим !

В трудах ,желая и страдая ,
Земную жизнь свершаем здесь ,
А будет , нет ли ,жизнь другая ,
Мы просто говорим :бог весть !