Приехали

Влад Эмир
Распрягай коней - мы приехали!
Под капотом гул - звери лютые!
Всё закончится не потехою,
Кружева Судьбы так причудливы!

Час назад и день - газ до полика,
Кони сильные, кони резвые,
Бензобак пустой, счастья толика,
Да и нет того, хуже трезвому...

Год назад и сто - было разное,
Только больше так, потребление,
В книгах про людей - люди празднуют,
Есть особое, всё же, мнение!

Горизонт далёк - это прошлое,
Тормоза скрипят - настоящее,
Неужели где есть хорошее -
Неворчливая, негулящая?

Нет усталости, есть апатия,
За рулём когда много времени,
И к Судьбе ещё - антипатия,
Разводным ключом, да по темени!

Только в этот раз - всё, приехали!
И копьё хоть раз, да ломается,
Пора хвастаться не доспехами,
А другим - давно кто так мается!

Напоить коней... Хоть обнимемся?
У Судьбы глаза слишком мутные...
Может быть, она  именинница?
Сбагрить сразу двух... Дела чудные!