Стихотворный цветок

Анатолий Смоляр
Два закона - сегодня, два - завтра, пока
все законы не выучу.* К строчке - строка,
к мысли - ум, и, глядишь, стихотворный цветок
озарит доброты солнцеликий восток!

                *Песнь Песней Рабба 5:11