Я, видела демона!

Наталья Главацкая 2
Я,видела демона,Я видела Бога,-
-на схожесть они со всем не похожи!
у одного горят глаза ужасным огнем,-
у другого не обозримым теплом!
куда нам всем деваться,-от взглядах этих?
они,так чужденны,- нам человечьих,-
пора определиться,-в какую сторону идти,-
с грехами,или с надеждой продолжать пути свои?
да,я не знаю,-а знаю,лишь одно,-
будем наказаны мы за зло свое!!!!!