Мне с тобой так легко целоваться

Игнис Маледиктус
Мне с тобой так легко целоваться -
Сахарится твой мед на губах.
Будем мы до утра обниматься,
Извиваясь ужом в простынях.

Глаз твой карий и бровь твоя светлая,
Ворох мягких волос белый.
До чего же мне нравится бледность
Твоей кожи. Коснусь несмело.

Обними меня крепко за шею
Придуши, разомни мою плоть.
От ладоней твоих я немею,
И в виски бьется шумная кровь.

Ты не любишь меня, не боишься
Потерять, или быть нелюбимым.
Улетела б я дикою птицей,
Но ведь чувства мои тоже мнимы.