Песня старых друзей

Рина Соболь
Давай споём с тобою песню,
Ту самую, из детских лет,
Которую когда-то с честью
Кричали громко на весь свет!

Давай споём с тобоё как раньше:
С улыбкой чистой в пол-лица,
Без призрачного слова "дальше"
И грустного судьбы конца.

Пусть песня наша будет громкой
И искренностью наших чувств
Пропитана до самой кромки,
Искрится она в небе пусть!

Звучит, звенит, дарит надежду,
Вселяет радость, мир в сердца,
Тепло, любовь и безмятежность:
Улыбка счастья - свет лица.