Завтра тридцать первое июня

Станислав Прохоренко
Завтра – тридцать первое июня…
В общем-то – обычный серый день.
В этот день рождаются лишь Дуни,
Чтобы нам дарить святую хрень,
Чтоб когда-то стать душой поэта,
Чтоб нафантазировать навзрыд.
Есть одна хорошая примета:
Тот, кто много знает, тот молчит…