Ты вернулся

Дарья Сартакова
Я чувствую, как ты домой пришёл
Сквозняк от двери лёгкий растворился
И снова стало на душе моей тепло
И я в душе тихонько помолилась.

Развеял ты всю тьму моей души
Так сложно видеть сны, когда ты рядом
Я просто полюбила все твои мечты
И отдала тебе моей души отраду.