Ты видешь...

Агафонова Кристина
Ты видишь меня,чувствуешь?
Я здесь,за твоей спиной
Посмотри!Как здесь хорошо
Так прекрасно!Я нашла
Этот мир для нас с тобой
Разве это не рай!
В котором можно забыться
Раз и на всегда с тобой.
                *2014г*