Любимый мой, не будь таким жестоким

Ольга Грабчак
А он сказал мне просто: не нужна,
А я упорно не хотела слышать.
Душа обидой до краёв полна,
А всё ж к нему летит, пытаясь выжить.

Не обвиняй меня в смертельном зле,
Любимый мой, не будь таким жестоким:
Мы раз живём на матушке - земле,
Не погуби любви своей истоки!

О, если б знала, как я упаду,
Я так бы никогда не поступила,
Душа моя со мною не в ладу,
Не погуби, прошу тебя, любимый!

                2013 г.