Обещание

Дмитрий Перченков
Я потерял уже надежду
увидеть вас, поговорить...
Но не сочтите за невежду
меня, что стал так говорить.
Вы обещали: потеплеет...
и встречу можем обсудить.
А было это лишь в апреле
(точней не помню стало быть).
Уже тепло было и жарко,
и шли дожди и град валил,
и было даже очень парко...
(А может кто то - не велит?!)
Но я надеюсь (есть надежда),
что вы созреете слегка.
Пусть даже если я невежда...
нетерпеливый, как всегда.
В общем должны определиться:
встречаться нам или же как?!
(Может быть нам и не ужиться...
Хочу всё знать сейчас, вот так.
А может всё таки проснётся
в вашей душе моя душа
и без разведки окунётся 
и станем как одна ДУША!.