Ход истории

Александр Дибцев
 
С небес на землю
в мир войны,
Где тлен жирует
тоном классицизма.
Разламывая душ
астральные хребты,
Вновь возрождаясь
бесовством нацизма.

Печальный ход
истории людей,
В чертоги тьмы
ведущий безвозвратно
И превращая образы
в стада свиней,
Приносит боль...
тысячекратно.