Я поставлю лето в вазу

Татьяна Зинаева 2
Я поставлю лето в вазу -
                ни в хрустальную , в цветную...
Заиграют его месяцы
                разноцветными рядами:
Из цветов и сладких ягод ,
                из плодов , травинок разных...
И на солнце засияют
                капельки  дождя - росинок...
Обниму букет душистый ,
                упоительный нектаром.
В чувствах я ему признаюсь ,
                ведь люблю его  задаром.
Пробежит  , и не заметишь ,
                как наступит снова осень...
Упустить мне лета вкуса
                не позволит неба просинь.