Ветер Времени

Леонид Андреев-Селижаров
Даже тени нет,
Вести нет о Свете:
Абсолютный Свет
Абсолютной Нети.

Ветер – ветру вслед,
Как за утром – вечер.
Абсолютный Свет,
Это тоже ветер.
                02.11.2011г.