Техника на грани фантастики

Баба Дура
Ни кого не слушай,
Им нас не понять!
Их бескрылым душам,
Не дано летать!

В лицах из картона,
Не найдёшь тепла!
В сердцах из бетона -
Любовь умерла!

Целлофановые слёзы,
Из остекленевших глаз!
Керамзитовые грёзы,
Жизнь - удалась!

Силиконовые ночи,
Сенсорным экраном дни!
До безбожия порочны!
Мнят себя святыми!

Если ангелом не быть,
Уж лучше к демонам примкнуть!
Чем о крыльях позабыть,
И существовать как - людь!