Парус надежды...

Лидия Клочкова Заруцкая
Убегу туда, где родники
Свежей влагой исцеляют душу,
Где всю ночь гитару можно слушать,
Где костры и песни у реки,

Где такой волшебный лунный свет,
Что поёт в ответ Душа стихами…
Захочу – осыплю лепестками
Дивных роз божественный Рассвет,

Прикоснусь к неведомым мирам,
Попрошу у солнца лучик яркий,
Пусть он будет солнечным подарком,
И тепло вам дарит по утрам,

Облаков чуть приподняв вуаль,
От дождя укрывшись неба зонтом,
Чтоб узнать, что там, за горизонтом,
Жадным взором всматриваюсь в даль…

Не погаснуть юности кострам!
Вновь и вновь нас манит мир безбрежный,
И летит под парусом надежды
Наш корабль навстречу всем ветрам…

30.06.2015г