Я не люблю общаться с людьми...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Я не люблю общаться с людьми.
Не боюсь собак и чёрных кошек.
Змей люблю. Пауков. И внутри
У меня такое, отчего жить не тошно.

Люблю одиночества строгий пост.
Чтоб ни-ни! Н и к о г о! И – баста!
Лишь пейзаж за окном и кот
В моём тесном мирке властвуют.

Ещё люблю тишину, что шепчет
На ушко истории свои.
Люблю в себе противоречья,
Фантазии и сны цветные мои.

Людям сочувствую. И – не более.
Каждый творит свои миры.
Свой мир есть даже у алкоголика.
Свой мир у врача о чём-то болит.

И наши миры, соприкасаясь,
Такое творят здесь – на земле,
Что с каждым днём  я, ужасаясь,
Всё больше и глубже замыкаюсь в себе.

А раньше была открыта всем настежь –
Входи и бери, что нужно душе!
Теперь же люблю в себе капаться,
Варясь в своей собственной «лапше».

Моих фантазий хватает мне,
Чтоб жить-не тужить, в жизнь играя.
И тем, что есть в моей голове,
Миры параллельные  я   с о ч и н я ю.


30 июня 2015г.