Эпиграмма Невзорову Александру

Вадим Золотарский
       ЭПИГРАММА
  НЕВЗОРОВУ  АЛЕКСАНДРУ

 Лозунг вульгарен и  груб
(Один даже подал иск при мне),
 Но «Кадр украшает труп»,-
 Глебыч считает искренне.