Обнимающемягкая кошка ночи

Татьяна-Т Федорова
Обнимающемягкая кошка ночи вуалетки накидывает снов,
и, как будто заколдованная, ходит курочка, лапой печатая узоры «принт off».

Ангелок, поправляющий нимба венчик, нежно душу за ручку берет,
и под дикой звезды голосистый бубенчик, отправляет её в полёт.

Кто-то важный и очень грозный распростер паутины сачок.

А легко ли нести на крыльях шатер звездный, мотылек, дурачок?
 
- Для чего-то и ты был создан, - прошептал уголёк.
30.06.15