***

Посскриптум
Как хочется чего-то искреннего и настоящего. Без фальши, лжи, игр, интриг и подлостей. Чтоб не выкручиваться и подстраиваться, а знать что тебя просто любят и всегда примут такого какой ты есть.
...Такое наверное только в книжках бывает...

#PS_MariaS