В одиноких

Игнис Маледиктус
Ты меня по волосам гладишь так нежно,
В губы ты меня целуешь мягко.
Проскользнет рука твоя неспешно
И блуждает жарко в юбке складках.

Я вперед поддамся и напиться
Кровью захочу твоей как медом.
Ночь из ночи мне совсем не спится,
Словно я в оковах и под гнетом.

Гнетом глаз твоих спокойных запредельно,
Карих, как водоворот глубоких.
Я прошу - не рань меня смертельно.
Лучше я останусь в одиноких.