Поиски

Татьяна Желудовская
И революция - не контрреволюция.
И оппозиция - не оккупация.
И контрибуция - не репарация.
И конституция - не корпорация.

Сложны проблемы и их решения.
Из века в век программы разные.
Есть парадигмы, и есть концепции.
Своеобразные. Разнообразные.


30.06.2015.