А мне говорили...

Фуккацуми
Игрался, обжёгся.
А мне говорили.
Конечно, не слушал...
Вы меня злили!
Огонь поглощает:
красивый, игристый.
А я наблюдаю
рукой направляю.
 - Не надо! —
Я слышу, но продолжаю.
Ожог. Шипение. Тишина.
 - Доигрался?
Отвечаю:
 - Ну да.