***

Тесл Марианна
-Что такое ревность?
-Этого не знаю!
-Что такое дружба?
-Я не понимаю!
-Что любовь такое?
-Сердцу не прикажешь!
-А измена что же?
-Может мне, расскажешь?
-Хорошо. Ну, слушай…
Расскажу, покаюсь.
Был когда-то случай,
От него я маюсь.
Шел тропою жизни,
Шел, не спотыкался.
И бежало время,
Как я задыхался.
Я тебя увидел,
Дружбу я предвидел.
И любовь быть может,
Совесть меня гложет.
И дружили долго,
Говорили мало,
И любви так много,
Ты все понимала.
Но однажды ревность,
В душу мне попала.
И исчезла верность,
Ты мне изменяла.
До сих пор страдаю,
И себя ругаю.
Я все понимаю.
Душу убиваю.
 -Что такое ревность?
-Это все я знаю!
-Что такое дружба?
-Я все понимаю!
-Что любовь такое?
-Сердцу не прикажешь!
-А измена что же?
-Больно.. не расскажешь.