А время мчит...

Курт Арктур
А время мчит,
Всё вокруг искрится.
Я не жил  — ждал седые дали.
Нам с тобой любовь лишь снится:
Мы ведь чувства свои давно продали...
 
Страшно в дом
Не найти дорогу.
Липкий ум: в нём — грязь, да мусор.
Шансов нет: между мирами снова
Я поведу роллс-ройсы нам на подмогу...

Сон мой — белый, 
Но душе не спится.
Звёзды мира на коленях качает полночь.
Я — из тех, кто не смог забыться:
Неудач полоса всё же станет взлётной...