Яблонька

Валентина Свидлова
Яблонька растет
У меня в саду,
И за ней ухаживать
С радостью иду.

На ветвях скворечник,
Поселились в нем,
Птички разноцветные
-сад мой защищен.

В воздухе витает
Яблочный нектар,
Наливные яблочки
-это солнца дар.