Благословение малыша от мамы

Любовь Бондаренко 2
Благословения на голову твою,
Пусть льёт Господь Отцовскою рукою.
В молитве на коленях я стою,
Припав к кроватке детской, к изголовью!

Пусть Бог тебя на всех путях хранит,
Расти малыш, для Славы Иисуса,
В минуту трудную тебя Он защитит,
И непосильного не даст тебе Он груза...

Я посвящаю жизнь твою Ему,
И думаю, Он дал мне это право,
Хочу лишь счастья я ребёнку своему,
За всё, что Бог даёт, Ему и Слава!

Дитя моё, подарочек Небес,
Тебя, как мать сейчас благословляю!
Пока весь мир в пространстве не исчез,
Тебе найти Иисуса я желаю!

Пусть Он ведёт тебя Своей рукой,
Устроит жизнь твою, тебе во благо!
Так будь благословен, ребёнок мой,
Иди к Христу отныне шаг за шагом!