Мне бы - радостью напиться

Альфия Габсатарова 2
                Мне бы с жизнью не смириться,
                где не сладкая водица.
                Мне бы - радостью напиться.
                Да,рекой красивой - литься.

                Мне бы жердочку любви.
                Обвивать,как нарекли.
                Мне бы холода не знать,
                только душит "благодать".

                Где душа восторг - не ймет,
                где слеза порой идет.
                Как разбуженный туман,
                где поскачет обоман.

                Он так сложен и спесив,
                что "дороже" перспектив,
                что не лечит,не лечит.
                Вот такой - есть "Ай - болит".

                Так что,так что - жизнь нежна,
                где подлезет сатана,
                как воркующий огонь.
                Не захочется - не тронь.

                Только,если бы сатана.
                Здесь не лазил,как княжна.
                Можно бы было песни петь.
                Жизнь счастливую - лицезреть.
 
                30.06.2015