Когда-нибудь на этом свете...

Наталья Главацкая 2
Когда-нибудь на этом свете,-
а может и на том,-
прольюсь я пламенным огнем,-
а может быть в холодном ветре,-
проливным дождем!
все это будет сейчас,а не потом,-
вечера уже не светят,-а затмевают время зла,-
а утро одиноко колыхается с утра!!!!