Тебе

Йогеш Дас
Спрашивай и получишь.... На все вопросы ответ...Решиться всегда быть вместе...уметь говорить "нет"...Первый идет сквозь страхи...Выверив каждый шаг... Сметь быть самим собою...отныне, да будет так!...Я говорил  с Байкалом...За Истиной ездил в Тибет...Чтобы увидеть сомнения...Скрытые много лет...В поисках откровений... В поисках Чистоты... Есть сокровенный смысл...Теперь у меня есть Ты!