Моему Сыну

Юлия Мурмыло
Растёт мой сыночек –
Пушистый комочек,
Как будто вчера
Появился на свет.
Но годик за годом,
Не лялька ты, вроде,
А хочется мне
Посюсюкать с тобой.
В твоей голове
Уж кипучею силой
Рождается мыслей
Несметный поток,
Но вдруг ты споткнулся
И плачешь, как кроха,
В охапку схвачу –
Пожалею при всех.
Беситься, толкаться,
Плеваться и злиться
Уже прям как взрослый
Всерьёз можешь ты!
А вечером поздним
Взглянёшь ангелочком,
И шепчешь с улыбкой
Ты мне о любви.
Котёнок мой славный,
Расти нам на радость,
Будь честным и смелым
Душою своей!
И пусть Бог поможет
Добро приумножить,
А наша любовь
Всегда сохранит.
         29.06.2015