Мир чистым должен быть и мирным

Ирина Терёхина 2
Европа нас не понимает,
Она колени нам сгибает,
Она кичится своей мастью
И нагнетает эти страсти.

В пороке суеты мелькает
И нос задорно задирает,
Играет будто бы мы куклы
И вырисовывает буквы.

Такие мелкие огрехи,
Чиня латает лишь прорехи
В своих замызганных карманах,
Копаясь в старых наших ранах.

Чего ты пялишься на нас?
Ты думаешь,что третий глаз
В твоей главе?
Пророчишь страсти,
Это твои только напасти.

Мы люди славных поколений
И наши предки не чета
Всем тем,кто ставит на колени
Чужие судьбы, имена.

И мощь и слава наших предков
Она бурлит в нашей крови.
Мы за единство и за братство,
И мир нам нужен без войны.

Склоняем голову седую
Перед победами отцов,
Отчизну защитим святую
От всяких разных наглецов.

И всё в руках у Божьей власти,
Чтоб погасить все эти страсти.
Он всех рассудит,всем укажет
Кто прав,а кто весь мир куражит.

Великий свет только тому,
Кто в нём не чинит кутерьму.
Не разжигает  войн и зла,
Чтобы вокруг была зола.

За мир,за счастье,за свободу,
Великолепному народу,
Я песнь пою для торжества,
Чтоб воцарился мир Добра!
Мир счастья и мир процветания,
В нашем прекрасном мироздании!

Играет Лира и поёт
И всех к ответу призовёт!
Она не даст здесь злу цвести,
Чтоб сеять зло и напасти.

Мир чистым должен быть и мирным,
Прекрасным,светлым и красивым!
А кто всё это не поймёт,
Тот сам себя же изживёт.