6. Усыпальница

Галушина Анастасия
Жилы завешены
Их острый крик,
Мышцы утешены,
Мертвый Лик.
Огромные следы
Прохладой сквозят,
С чувством Беды
Холод этот взят.
Скрипит дверца
через Много лет,
Сильно в сердце
Проносит свет.
Почернев от Боли,
Мозг грустит,
Хочет на Волю,
Где снег Хрустит.
Черного света лик,
Видит в окно,
Тьмы он двойник,
Давит в Окно.
 2003