Прекрасней женщины на свете нет

Олег Каплан
Прекрасней женщины на свете нет;
Ни повода понять, зачем ты жил,
Ни повода покинуть этот свет,
Раз всё, что для неё ты мог, ты совершил.
..…
Кто любит женщину, тот любит жизнь.
Всё зарождается из этой схемы.
О чём поведать не возьмись,
Нет благородней темы.
..…
У вас желанье есть со мной поспорить,
Найти для жизни поводы по круче,
Я умоляю вас, не стоит,
Вы может и умны, но не везучи.

*****31.08.10г.