знаешь..?

Рыбакова Светлана
Знаешь... конечно, мне впринципе даже неважно,
Какие ей сказки сегодня шепчешь на ушко...
Мне даже сейчас неуютно чуть-чуть и страшно
От одной лишь мысли, как рядом с тобою душно...

Знаешь, конечно, мне впринципе уже пофиг...
Что обо мне рассказываешь знакомым...
Им не известно, что эти сплетни- лишь крохи...
И если собрать их в целое - ВСЕ УТОНУТ

Знаешь, впринципе, мне плевать, но все же
Вдруг мне когда-нибудь станет грустно...
Я просто вспомню волны ненависти по коже
И наше "вместе" в котором мне было пусто