Дом

Дима Марлен
Вы простите, что я взрослею,
Или это быть может не то...
Раньше я лишь терял недели,
А теперь вот теряю всё.

Все что дорого было-уходит:
Я теряюсь средь сотен людей,
Жизнь меня стороной обходит.
Я такой же как все дуралей.

Приучился скрывать я правду,
Я ни с кем не делюсь душой.
Оттого на все те же грабли
Наступаю все той же ногой.

Вы дороже всего на свете,
Вы ведь кровь моя, сердце, я сам.
Потому в тишине на рассвете
Слезы катятся по щекам.

Но мне больно, что я не понят,
(Я, быть может, тоже не прав)
Только что-то внутри так стонет,
Убивая мой сильный нрав.

Я стараюсь, ведь правда стараюсь,
Наплевал я на все и вся.
Но я только, увы, спотыкаюсь,
Ломаются кости души,хрустя.

Я разбитый, но я все склею,
Что другие и я поломал.
Дайте время, прошу, дайте время.
Пожалейте и берегите себя.

Вы простите, что я взрослею,
Или это быть может не то...
Жизнь проходит, летя по аллеям
Главное-дом.
Остальное-ничто.