ЖКХ-живи, как хочешь!

Мила Щербакова
                1 июля - праздник для коммунальщиков Москвы.
                Правительство города утверждает, что цены
                вырастут в среднем на 10%. Но это ИГРА цифрами.
                Тарифы подорожают неравномерно, например, газ -
                на 7,5%, а отопление, составляющее основную
                сумму платёжки, - аж на 13%.
                В ИТОГЕ повышение для москвичей составит почти
                11,5%. А с учётом введения оплаты на капремонт
                сумма платёжки вырастет на 32,5%. КАК ЖИТЬ?
                (Информация "МОСКОНТРОЛЯ")

"ЖИВИ, КАК  ХОЧЕШЬ!" - под лозунгом этим

Мы существуем столько лет...

Тарифы - удавка на шее. И нашим детям

Навряд ли увидеть когда-нибудь свет.

Под игом воровским живём и слышим,

Мол, надо потерпеть и переждать.

Кто "дышло" повернёт, чтоб ПРАВДА вышла?-

Сегодня, видно, некому сказать.

У "слуг народа"  нынче помутненье -

На них работает чиновничья рука.

Она права, без всякого сомненья,

Когда гребёт налоги с потолка.

Непросто прогнозировать тарифы.

Сценарий у маститых "режиссёров".

Те виртуозно сочиняют мифы,

Чтоб избежать себе ненужных споров...

На рынке  Ж К Х  мошенники у власти.

Они не перестанут воровать.

Но как освободиться от напасти? -

РОССИЙСКОЙ  ВЛАСТИ  НЕЧЕГО  СКАЗАТЬ.



                Карикатура из инета