По воли Божией Начало...

Кулешов Николай Георгиевич
По воли Божией – Начало
По воли Божией – Конец
А сердце мне всю жизнь кричало
Есть кроткий Царь…его Венец

Он путь прошел путем Иова
Но был другим конец пути
С высот креста нам было Слово
Чтобы сейчас себя найти

Чтобы найти во тьме печали
То, что даровано с небес
Что ж мы Царю не отвечали
Когда на Трон взобрался бес?

Он опоясал пентаграммой
Соборы древнего Кремля
Читайте текст той телеграммы
В которой предана земля

Но не она ведь в том повинна
(Соборной Клятве нет конца)
Смотрел Отец на муки Сына
Приказом тайным «мудреца»