***

Дария Блюз
Стою перед тобой, пред дивным садом:
Душа,как дева стройная,обнажена.
Не нужно мне с тобой ни Рая и ни Ада -
В моей Вселенной скрылась тишина.


Стилеты острые вонзают твои взгляды -
Испепеляющую боль пройти не всем дано.
Не трать все силы на меня, не надо.
Попытки плохи и провальны все равно.


Ты - человек. Я - Божество. Наш бой неравен.
Венцом лавровым лик  тебе не украшать.
Мой чёткий стан прекрасен,своенравен,
С ним не сравнится напускная твоя стать. 


Зла не держи, умей себя держаться,
Не удалось свести  с пытливого ума.
Судьба жестокая велит тотчас расстаться,
И не лететь в четыре нам крыла.