Летний аромат

Нат Алия Рассветы-Закаты
Летний аромат такой загадочный,
С дуновением садов, цветов, травы...
В нём мгновения теплоты и радости
Навевают шелестом листвы...

Навевают спелой алой ягодой
Сочный аромат цветной росы..
Мир пропитывает сокровенной сладостью,
Наполняя  чувствами души!..