Добро и зло

Инна Молдавская
Добро и зло- вы вечные враги.
Порой не видим ваших дел шаги.
Но как же зло нам сердце ранит.
А доброта теплом поманит.
Забыты и затёрты мудрые слова,
На планете нашей много зла.
Добряков сейчас блаженными считают,
Порывы их как искры угасают.
Кто добротой от бога наделён,
И пусть иным он кажется смешон,
Эти люди будут помогать,
Чтоб добро не смело исчезать.