Секс суховат

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля, не выпрашивай секса!
Он для тебя суховат.
Заведи лучше Рекса:
Щенки нарасхват.
***
Оля, секс тебя губит,
Да ты и сама посмотри:
Ближний тебя не любит!
Десны коксом натри.
***
Оля, да зачем он те сдался?
Плюс, и парень не тот!
Руслик с духом тихонько собрался,
И доел из коня антрекот.
***
Оля, завязывай с практикой,
Тебе уж сколько годков!
Лучше готовь салатики,
Да пей водку "Мягков".