Сказано-замазано

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля, куда ты заглядывала?
В какие века, опопсев?
Желание зноя загадывая,
Не ожидая, что получится лев.
***
Оля, кем это сказано,
Дабы всяк хмурый искал по игле?
Сказано-замазано;
Сидишь себе, на дуге.
***
Оля, зачем извинения,
Когда дом полон мышей?
В коре мозга- изменения;
На шее- ожерелье ушей.
***
Оля, погода наладиться,
Всё будет- просто отпад!
Булавочная головка палится;
Анекдот был бородат.