Не люблю

Любовь Ковалева 2
Не знала тепла я любящих рук,
Не слышала ласковых слов от подруг,
Не видела нежность во взгляде других,
Чужая для всех: для своих и чужих.

Не верю теперь я сладким словам,
Не верю своим безумным мечтам.
Не желаю я лгать, что люблю:
Я любить не умею и не могу.