Счастье, когда мы вдвоём...

Серик Устабеков
               На стихи «Счастье» Селены Ка

Счастье, когда мы вдвоём.
Пусть замолчат телефоны,
Вместе как прежде уснём,
Вычеркнув прошлого стоны.

Счастье, когда в тишине
Солнце струится сквозь шторы,
Мы говорим о весне,
Чувствуя моря просторы.

Счастье, когда впереди
Жизнь без конца и без края,
И все земные пути
Только к тебе, дорогая.


30 июня, 2015.