Вы любы мне...

Завершающий Классик
 

 Автор   ---  Анатолий Кравченко


Вы любы мне, моя любовь!
Но я вас видеть не желаю.
С тех пор я по собачьи лаю,
Как вас увидел в первый раз…

Виною зеркало в шкафу –
Оно мне кажет фокстерьера…
Но, может быть…
Так, для примера…
Я понимаю « фас» и « фу».